rebirtha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebirtha » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 703

61

corazon
зай, это шикарно!
я, кстати, оформление форумов набросала. описание) на парах сидела писала. хд
ща с уроками закончу и напечатаю их))

0

62

пейдж написал(а):

зай, это шикарно!
я, кстати, оформление форумов набросала. описание) на парах сидела писала. хд
ща с уроками закончу и напечатаю их))

тогда также будем оформлять другие темы)
круто, давай))

0

63

ты не поверишь, но я до сих пор делаю уроки. и все тот же предмет. пздц

0

64

пейдж написал(а):

ты не поверишь, но я до сих пор делаю уроки. и все тот же предмет. пздц

охренеть *о*
что за предмет?)

0

65

corazon написал(а):

что за предмет?)

историю болезни пишу(

0

66

ну как история болезни? написала?)
как вообще ее нужно писать?хд

0

67

corazon написал(а):

ну как история болезни? написала?)
как вообще ее нужно писать?хд

не полностью написала. но хоть немного долгов меньше)
да это опрос больных. пытаешься выяснить почему и от чего заболел пациент, причина и т.д.
потом, т.к. мы ученики, мы рассказываем про эти симптомы, болезнь, какие могут быть патологии и т.д.
в конечном итоге должна поставить правильно диагноз и назначить лечение))

сейчас перенесу на комп, че я там вчера насочиняла))

0

68

зааай, как дела?
прости, что ничего не выкладываю))
но я дела делаю, что касается ролки. ты же меня знаешь)) у меня просто много долгов по учебе и я пытаюсь разобраться))
в субботу пар нет, поэтому постараюсь выложить все в пятницу вечер, в письменном виде))

0

69

пейдж написал(а):

зааай, как дела?
прости, что ничего не выкладываю))
но я дела делаю, что касается ролки. ты же меня знаешь)) у меня просто много долгов по учебе и я пытаюсь разобраться))
в субботу пар нет, поэтому постараюсь выложить все в пятницу вечер, в письменном виде))

киса, я тебя понимаю, сама не заходила, потому что учеба - собираюсь уехать домой на неделю - вот надо усердно ходить на все пары, отвечать)) сегодня вот лекцию вела, чуть не охрипла аха
думаю, как там Алла моя, переживала, что не захожу
ты как? что там с тем заданием - историей болезни? сдала?)
когда сессия?

а в то время, когда я приползала домой, отдыхала в фш - вот что значит персы вдохновляют хд
смотри)

Джесс/Крис - не знаю, понравится ли

http://s7.uploads.ru/KQ8IW.png

и я все-таки выбрала Гузмана)хд поняла, что вдохновил

Райан Гузман

http://s6.uploads.ru/9xJFw.png  http://s6.uploads.ru/ZGk7J.gif

Ну и себе)

http://s6.uploads.ru/BK7XF.gif

+1

70

corazon
историю сдала. нового больного дали теперь  :D
зачет сегодня был. такая мигера сидела на нем. не писать, не повернуться. но Алла то в этом мастер, ахах
все сразу смотались, мол на пересдачу лучше. а я вроде все сделала. может до тройки до тяну))
и, блиииииииииин, работы шикарна!! а-ня-ня! это просто взрыв мозга!!!! ааааа! мне особенно Джесс и Крис понравились)) таакая цветовая гамма  :love: это просто ОТПАД!! НЕТ СЛОВ!

0

71

пейдж написал(а):

историю сдала. нового больного дали теперь

это значит, все по новой? хд

пейдж написал(а):

зачет сегодня был. такая мигера сидела на нем. не писать, не повернуться. но Алла то в этом мастер, ахах
все сразу смотались, мол на пересдачу лучше. а я вроде все сделала. может до тройки до тяну))

то есть экзамен еще впереди? сначала зачет, а потом еще и экз?)хд
я тоже на днях зачет сдавала) по экономике. часа три сидели аха
на этой неделе вообще с факультета часов по 7-10 не вылазим хд

пейдж написал(а):

мне особенно Джесс и Крис понравились)) таакая цветовая гамма

вот цвета и мне понравились))

0

72

corazon написал(а):

это значит, все по новой? хд

ага)
у меня новый цикл начался))

corazon написал(а):

то есть экзамен еще впереди? сначала зачет, а потом еще и экз?)хд

ну зачеты у меня по всем предметам) + экзамены. да)

corazon написал(а):

я тоже на днях зачет сдавала) по экономике. часа три сидели аха

и как? сдала??

corazon написал(а):

вот цвета и мне понравились))

меня так радует, что тебя вдохновляют Рик/Кэт, Крис/Джесс))

0

73

пейдж написал(а):

ага)
у меня новый цикл начался))

кошмар какой хд
могу тебе только сил пожелать и терпения хд

пейдж написал(а):

ну зачеты у меня по всем предметам) + экзамены. да)

сколько экзаменов? много? страшные?)

пейдж написал(а):

и как? сдала??

сдала) легко можно было списать - дядька с эконома крутой принимал) хоть и на ножах с деканатом и его хотят уволить, а он пакостит в отместку и не поставил никому с 2 и 4 курса журналистов, а у нас прокатило хд

пейдж написал(а):

меня так радует, что тебя вдохновляют Рик/Кэт, Крис/Джесс))

мне приятно посидеть в фш над ними))

0

74

corazon написал(а):

могу тебе только сил пожелать и терпения хд

спасибо))

corazon написал(а):

сколько экзаменов? много? страшные?)

3 экзамена)) это последняя тяжелая сессия. дальше легче. их будет больше, но они будут идти в течение семестра сразу после цикла

corazon написал(а):

сдала) легко можно было списать - дядька с эконома крутой принимал) хоть и на ножах с деканатом и его хотят уволить, а он пакостит в отместку и не поставил никому с 2 и 4 курса журналистов, а у нас прокатило хд

повезло)) а у нас недавно зачет был. так его принимала какой-то левый препод, а у нашей всегда списать можно было. а эта стерва такая, всех спалила. все почти сразу ушли, мол придем на пересдачу и там будет наш препод. я что-то написала, что-то смогла списать. не знаю, так-то на все ответила. может до 3 или 4 дотяну

corazon написал(а):

мне приятно посидеть в фш над ними))

вот и мне)) надо тоже будет что-нибудь сделать))

0

75

пейдж написал(а):

3 экзамена)) это последняя тяжелая сессия. дальше легче. их будет больше, но они будут идти в течение семестра сразу после цикла

главное перетерпеть/продержаться хд

пейдж написал(а):

повезло)) а у нас недавно зачет был. так его принимала какой-то левый препод, а у нашей всегда списать можно было. а эта стерва такая, всех спалила. все почти сразу ушли, мол придем на пересдачу и там будет наш препод. я что-то написала, что-то смогла списать. не знаю, так-то на все ответила. может до 3 или 4 дотяну

почему ты сразу думаешь о 3?) вдруг все будет лучше, чем ты надеешься?)хд

0

76

corazon написал(а):

главное перетерпеть/продержаться хд

каждый день себе это говорю

corazon написал(а):

почему ты сразу думаешь о 3?) вдруг все будет лучше, чем ты надеешься?)хд

это навряд ли. я слабо написала хд

0

77

пейдж написал(а):

каждый день себе это говорю

я тоже)хд
но меня успокаивает, что я скоро домой на недельку) отдохну от всего

пейдж написал(а):

это навряд ли. я слабо написала хд

зато одна из немногих, кто остался и с первого раза написал хд

0

78

corazon написал(а):

но меня успокаивает, что я скоро домой на недельку) отдохну от всего

классно) я тоже хочу отдохнуть с недельку))
а почему такой долгий выходной??

corazon написал(а):

зато одна из немногих, кто остался и с первого раза написал хд

этим и горжусь  :D

0

79

пейдж написал(а):

классно) я тоже хочу отдохнуть с недельку))
а почему такой долгий выходной??

сама себе устроила хд
у мамы юбилей)) а еще ей какие-то справки оформить надо и нужны все мои документы - паспорт, налоговое свидетельство и т.п. причем в оригинале - вот повезу) а то без паспорта я ж никуда, даже уехать не смогу

пейдж написал(а):

этим и горжусь

и правильно делаешь)) есть чем на самом деле хд

киса, я наконец-то добралась и дочитала 2 книгу "оттенков" аха

0

80

я не знала стоит ли все темы называть по-другому, так что если что есть варианты в скобках. ты поймешь

Наша крыша
это для нас.

У порога
Уважаемые гости, данный раздел посвящен именно для вас. В соответствующей теме вы можете задать интересующий вас вопрос Администрации или оставить свои пожелания, отзывы. Так же здесь вы сможете найти всю самую полезную информацию, необходимую для регистрации на ролевой, и которая поможет вам быстро влиться в игру: информация о ролевой и городе, списки занятых имен и внешностей, заявки на нужных персонажей и т.д. Добро пожаловать в Портленд.

Встречать по одежке
Итак, можно сказать что вы находитесь на финишной прямой. Если вы уже окончательно определились с персонажем, то вам сюда. Здесь вы сможете найти шаблоны стандартной и упрощенной анкет. Только не забудьте создать отдельную тему со своей анкетой, даже если проходите по акции упрощенного приема.

Разложим все по полкам
Этот раздел посвящен организации игрового процесса. Здесь вы договариваетесь о встречах с другими игроками, выясняете с ними отношения. Так же здесь расположена одна из самых главных тем нашего форума - "Доска объявлений", где мы будем уведомлять вас о нововведениях на нашей ролевой, так что не забывайте почаще заглядывать сюда. Также если у игроков возникают какие-то вопрос к администрации, то их следует задать в соответствующей теме данного форума.

Гардероб
В данном разделе находятся темы для оформления вашего профиля: готовые отношения, заполнить личное звание, завести хронологию. Именно здесь вы можете преобразиться: в соответствующей теме вы заказать аватары, главное не забудьте потом поблагодарить наших мастеров.

История нашего дома
В данном разделе вы сможете ознакомиться с текущими квестами, записаться на будущие, а также оставить свои пожелания и рекомендации по дальнейшему развитию сюжета. Главное помните, именно благодаря вашим пожеланиям мы сделаем нашу игру интересной и увлекательной для всех!

Сюжетные эпизоды (чем мы живем)
Так как на нашей ролевой действует эпизодическая системы игры, этот раздел считает самым основным. Именно здесь вы сможете отыграть какой-нибудь момент в текущем квесте, в котором хотите быть задействованы. Тему для эпизода оформляется строго по шаблону, которой вы найдете в отдельной теме (тему также создаем отдельно). Как закончите игру, не забудьте дать об этом администрации, чтобы она перенесла ее в архив.

флешбек (обрывки из прошлого и будущего)
Раздел свободной игры. Здесь вы можете отыграть любой эпизод из прошлого, будущего или настоящего вашего персонажа, не включен в основную игру. Перед тем, как начать игру в данном разделе, рекомендуем ознакомиться с правилами.

альта (параллельная реальность)
Мечтаете поиграть за Гарри Поттера или Алису из Страны Чудес? Тогда этот раздел - то, что вам нужно! Здесь нет приделов и правил, все зависит только от богатства вашей фантазии. Играйте и перевоплощайтесь на здоровье.

флуд (домашний уголок)
Устали отсиживать лекции за своих персонажей, надоело работать, устраивать их жизнь и хотите немного расслабиться, отдохнуть? Что ж, у вас есть такая возможность. Сбрасываем свои маски, забираемся на теплый и уютный диван с чашкой горячего шоколада в руке, и болтаем, болтаем, болтаем.

игры (вечеринка для всех)
This is life. It's a test.
It's a game. Did you pass?
Play again In the hope
That you see Where you've been.

Конкурсы (семейный совет)
Помимо еженедельных конкурсов на выбор самых активных участников, мы так же будем проводить более глобальные мероприятия. Хотите поучаствовать? Тогда скорее бросайте свои идеи и записывайтесь в соответственных темах. Уверяем, без печеньки не останется ни один из участников.

Мастерская
Все мы не бесталанные, и таланты заключаются не только в написание красивейших постов (в чем мы успели убедиться во время игры). Это может быть талант рисовать, писать стихи, или же создавать прекраснейшие работы в ФШ. Именно этот раздел поможет каждому участнику раскрыться и показать всем, на что он способен.
Желаем всем вдохновения

Мир вашему дому
Главное правило рекламы - это взаимность! Если не будет ссылки на нашу рекламу у вас, ваш пост будет удален без предупреждения!
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Наши соседи
Если вы хотите стать партнером нашего форума, то вам сюда. Просим заполнить свою заявку строго по шаблону и в самое ближайшее время она будет рассмотрена администрацией.

Чердак
В данном разделе хранятся все ненужные сообщения, которые уже давно потеряли свою ценность. Но все мы знаем, что именно на чердаке можно найти невероятные вещи из своей жизни, который так близки сердцу.

Истории жителей дома
В данный раздел переносятся анкеты участников после их зачисления в университет. Каждый желающий может в любой момент заглянуть сюда и узнать интересные факты из жизни персонажей, а так же получше узнать о главных достоинствах и недостатках в их характере.

Летописи
Здесь будут хранится ваши эпизоды прошлых квестов. Вы всегда можете вернуться к ним, прочесть заново и вспомнить что было с вашим персонажем.

Вся жизнь как на ладони
Это архиф флешбека. Если какую-то свою игру вы не закончили, то всегда можете это сделать. Главное лишь иметь желание, ну и не полениться написать администрации и просьбе перенести ваш эпизод в соответствующий раздел.

+1

81

corazon написал(а):

сама себе устроила хд
у мамы юбилей)) а еще ей какие-то справки оформить надо и нужны все мои документы - паспорт, налоговое свидетельство и т.п. причем в оригинале - вот повезу) а то без паспорта я ж никуда, даже уехать не смогу

здорово слушай) завидую))

corazon написал(а):

киса, я наконец-то добралась и дочитала 2 книгу "оттенков" аха

оооооо! ахах!! ура!! еще одна!!)

а ты прикинь я подсела на сериал. Клон :D
ох, детство, детство. точнее я подсела на Саида. гружу серию и мотаю вечно на него хд. мне он всегда нравился  :D

0

82

оо, ты скинула описания))

пейдж написал(а):

История нашего дома

может эту "семейные истории"?)

пейдж написал(а):

флуд (домашний уголок)

а эту "комната отдыха"

пейдж написал(а):

Истории жителей дома

здесь можно "фотоальбом" например))
и я думаю, что игровые все форумы (сюжет, флеш и альт) можно назвать, как есть)

пейдж написал(а):

В данный раздел переносятся анкеты участников после их зачисления в университет.

и это предложение смутило хд

а так мне понравилось, особенно "наши соседи", "чердак" - прям в точку))

пейдж написал(а):

оооооо! ахах!! ура!! еще одна!!)

конец заинтересовал аха теперь вот не знаю, сразу начинать 3 книгу или потерпеть до дома, в дороге чтобы читать хд

пейдж написал(а):

а ты прикинь я подсела на сериал. Клон 
ох, детство, детство. точнее я подсела на Саида. гружу серию и мотаю вечно на него хд. мне он всегда нравился

ахах, круто)хд а мне нравился Диего, кажется (не Лукас), Лукас мямля, постоянно ревет ахах а Саид такой прям мужчина))
я подсела уже давно на дикий ангел, сижу и ржу, вот она, классика бразильского кино ахах

0

83

corazon написал(а):

может эту "семейные истории"?)

можно)

corazon написал(а):

а эту "комната отдыха"

я хотела его так сначала назвать, но потом подумала что на многих форумах этот раздел именно так называется.но я не против

corazon написал(а):

и это предложение смутило хд

ахах, у меня просто всегда универ в голове. ща исправлю

corazon написал(а):

а так мне понравилось, особенно "наши соседи", "чердак" - прям в точку))

и мне)

corazon написал(а):

конец заинтересовал аха теперь вот не знаю, сразу начинать 3 книгу или потерпеть до дома, в дороге чтобы читать хд

другие книги можно. ну или начни, чтобы в дороге прям в захлеб читать хд

corazon написал(а):

а мне нравился Диего, кажется (не Лукас), Лукас мямля,

да, Лукас мямля хд

corazon написал(а):

а Саид такой прям мужчина))

дааааааааааааааааааа! он так ее любил. вся в золоте ходила и вообще все для нее, а она дура ахах

corazon написал(а):

я подсела уже давно на дикий ангел, сижу и ржу, вот она, классика бразильского кино ахах

я как-то тоже пересматривала года три назад. тоже ржала  :D

0

84

пейдж написал(а):

я хотела его так сначала назвать, но потом подумала что на многих форумах этот раздел именно так называется.но я не против

а если как-нибудь "вечера перед телевизором"? или что-то в этом роде хд

пейдж написал(а):

другие книги можно. ну или начни, чтобы в дороге прям в захлеб читать хд

я начала в субботу читать "москва и москвичи", но не пошло вообще никак) после оттенков вообще не в тему аха

пейдж написал(а):

дааааааааааааааааааа! он так ее любил. вся в золоте ходила и вообще все для нее, а она дура ахах

зато она у него не одна была аха
я ж правильно помню, у него гарем был?

пейдж написал(а):

я как-то тоже пересматривала года три назад. тоже ржала

и там всякие такие моменты, типа "да, Иво, на самом деле я твой настоящий отец" и такая музыка "пабаам", крупный план ошарашенного лица и все такие "ахх" - напряжение, драма ахаха

0

85

corazon написал(а):

а если как-нибудь "вечера перед телевизором"? или что-то в этом роде хд

не знаю. я думала еще "на диване", но это как магазин на диване  :D

corazon написал(а):

после оттенков вообще не в тему аха

академия вампиров будет в тему. особенно с половины второй книги хдд

corazon написал(а):

зато она у него не одна была аха

так это она же ему жен и искала. а он не хотел второй раз жениться. но в итоге на зло женился потом хд

corazon написал(а):

я ж правильно помню, у него гарем был?

только две жены вместе с жади. но он не хотел вторую вообще. хотя жади плела интриги, все пыталась его с бабами свести. потом почему-то женился, но спустя долгое время. не помню почему. я не сначала смотрю. ща до смотрю до конца и буду сначала смотреть хд

corazon написал(а):

и там всякие такие моменты, типа "да, Иво, на самом деле я твой настоящий отец" и такая музыка "пабаам", крупный план ошарашенного лица и все такие "ахх" - напряжение, драма ахаха

да да да :rofl:
а кто настоящий отец Иво?хд

0

86

пейдж написал(а):

не знаю. я думала еще "на диване", но это как магазин на диване

можно "каникулы" или "выходные" или "кухонные посиделки" ахах

пейдж написал(а):

академия вампиров будет в тему. особенно с половины второй книги хдд

тоже порнуха? хдд

пейдж написал(а):

так это она же ему жен и искала. а он не хотел второй раз жениться. но в итоге на зло женился потом хд

так я же давно смотрела, уже не помню таких деталей аха
я только помню, как показывали целый обряд подготовки невесты к свадьбе, помню как жади для саида танцевала, а еще самое начало помню, когда она еще с диего была вроде хдд

пейдж написал(а):

только две жены вместе с жади. но он не хотел вторую вообще. хотя жади плела интриги, все пыталась его с бабами свести. потом почему-то женился, но спустя долгое время. не помню почему. я не сначала смотрю. ща до смотрю до конца и буду сначала смотреть хд

а она еще и стерва оказывается хд

пейдж написал(а):

да да да 
а кто настоящий отец Иво?хд

что-то вроде такого ахахах

я не помню его имени, мирандо или как-то так хд дядя с усами ахах

0

87

corazon написал(а):

можно "каникулы" или "выходные" или "кухонные посиделки" ахах

можно. в общем подумаем))

corazon написал(а):

тоже порнуха? хдд

далеко нет хд

corazon написал(а):

так я же давно смотрела, уже не помню таких деталей аха

только досмотрела. ща долги сдам по учебе и начну сначала смотреть. дойду до 170 с которой начала в этот раз

0

88

кисаа, если что, я завтра уезжаю вечером, меня может не быть целый день завтра и в четверг, не теряй))

0

89

corazon
хорошо)) жду возвращения)
дай знать о себе))

0

90

кис, я тут)) но опять ненадолго - дома тоже дела, все время куда-то идти надо хд
но зато я тут кое-что сделала, давно наброски были.
если подумать, то найдутся люди, которые захотят криминала аха и я начитавшись крестного отца придумала что-то вроде мафиозной верхушки - 3 влиятельных человека, ты можешь работать на них, можешь против них, а можешь быть независим от них. расписано наподобие акции, но это не совсем акция.
вот: опять кидаю скрины
http://s7.uploads.ru/qU7me.png - это в обычном состоянии
http://s6.uploads.ru/t1c4V.png - это когда в шапке наводишь на картинку и открываешь спойлер
http://s6.uploads.ru/v9dPL.png - а это когда в описании семейств (людей) наводишь на картинку
если одобришь, я тогда допишу еще 2 семьи и оформлю)
мб нужно будет что-нибудь изменить, имена и внехи неокончательные))

0

Вы здесь » rebirtha » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно