и все это в списке реал лайф хд
а я собираюсь дописывать анкету Криса) био же писать?
как тебе хочется))
ну, я думаю писать био Рика) пунктами)
поэтому жду наводок насчет его сестры и вообще семьи. так чот говори уже, что ты хочешь)
rebirtha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rebirtha » Тестовый форум » Тестовое сообщение
а я собираюсь дописывать анкету Криса) био же писать?
как тебе хочется))
поэтому жду наводок насчет его сестры и вообще семьи. так чот говори уже, что ты хочешь)
, bhome.rusff.me
норм)
может поэтому хорошо, что мы сегодня не открылись хд
как тебе хочется))
тогда я напишу, чтобы более менее ясно все было)
но у меня сейчас тоже накопятся вопросы хд я их обдумываю так что в ближайший час ты мне будешь нужна хд
таак. Рик. не знаю, что с ним делать
дело в том, что я долго думала насчет внехи, что-то не уверена я, что Гузман подойдет.
я все больше задумываюсь о Монтейте хд это конечно странно, по многим причинам вообще никак не подходит, но не могу я.. блиин, он же таким клевым был. особенно в 4 сезоне.. и я не знаю, что ты об этом думаешь) во-первых, странно брать его на внешность, а во-вторых, он не совсем подходит для Рика(
и теперь я в замешательстве мб и возьмем Гузмана и не будем париться хд просто я не знаю ахах
на торчим среди них хд
так что в ближайший час ты мне будешь нужна хд
да я пока никуда не собираюсь))
можешь даже зайти в асю)
и я не знаю, что ты об этом думаешь)
я сама кого-то хотела тебе предложить, но уже не помню кого
а во-вторых, он не совсем подходит для Рика(
тогда я напишу, чтобы более менее ясно все было)
но у меня сейчас тоже накопятся вопросы хд я их обдумываю так что в ближайший час ты мне будешь нужна хдтаак. Рик. не знаю, что с ним делать
дело в том, что я долго думала насчет внехи, что-то не уверена я, что Гузман подойдет.
я все больше задумываюсь о Монтейте хд это конечно странно, по многим причинам вообще никак не подходит, но не могу я.. блиин, он же таким клевым был. особенно в 4 сезоне.. и я не знаю, что ты об этом думаешь) во-первых, странно брать его на внешность, а во-вторых, он не совсем подходит для Рика(
и теперь я в замешательстве мб и возьмем Гузмана и не будем париться хд просто я не знаю ахах
это да
а во-вторых, он не совсем подходит для Рика(
это да
на торчим среди них хд
завтра, надеюсь, их поубавится хд
да я пока никуда не собираюсь))
можешь даже зайти в асю)
а я в аське хд но мне и тут удобно)
значит так хд
1. Крис родился в БХ?
2. Какие у него отношения с сестрой? (у него же все еще есть сестра?)
3. Морган все-таки кем ему будет? если он не из семьи, то я его в анкете не упоминаю
4. Были ли у него какие-то свои планы на будущее? или он тот, кто не думает о завтрашнем дне?
5. Мб с ним что-нибудь случилось, что он пересмотрел свои взгляды? или он родился таким подленьким врунишкой?
я сама кого-то хотела тебе предложить, но уже не помню кого
вспоминай хд
я просто реально никого не могла подобрать(
это да
обдумывала я вариант с кори. в моем мозгу это выглядело так: рик больше бы не был преступником, а как и было задумано сначала, из нормальной обеспеченной семьи, но свое положение напоказ не выставлял. можно было бы придумать ему этакую идеальную девушку-почти-невесту, с которой он расстался на время, когда поехал летом в вегас (отдохнуть от всех и от всего)
а после развода они с кэт долгое время не пересекались, а потом решили, что все это глупо, избегать встреч, и решили попробовать стать друзьями. они же развелись, потому что мало друг друга знали (и вообще могла бы быть куча причин) а с этого момента стали узнавать больше.
я бы хотела, чтобы у них с риком было не просто влечение, а именно уже более серьезные (пусть пока более дружеские) отношения. я имею в виду понимание, такую прям связь в этом варианте я вижу рика таким.. м.. как сказать.. надежным, наверно. но и тут я думаю, что инициатором развода был бы рик, а берри не знала ни о девушке, ни о других причинах развода и до сих пор его любила. и можно попробовать побороться за него
не знаю, мб это тоже ванильно ахах но вот как-то так я это вижу
1. Крис родился в БХ?
думаю да)
2. Какие у него отношения с сестрой? (у него же все еще есть сестра?)
помнишь ты как-то сама описывала? что были хорошие доверительные, но после того как он вернется они изменятся. Крис будет считать, что она его предала или что-то вроде этого
3. Морган все-таки кем ему будет? если он не из семьи, то я его в анкете не упоминаю
из семьи, вот что тот игрок написал:
"а от чего мне не быть как раз кузеном по-прежнему, с которым Крис учился и якобы дружили, а на самом деле играли в соперничество.Далее отец Криса отправил в Лондон и сестра Криса зовёт Джесс в гости, где она и знакомится со мной"
4. Были ли у него какие-то свои планы на будущее? или он тот, кто не думает о завтрашнем дне?
эмм, это я не знаю. были может быть насчет своей жизни. он же по идеи эгоист. т.е. как бы о таких вещах как семье и дети он точно не думает
5. Мб с ним что-нибудь случилось, что он пересмотрел свои взгляды? или он родился таким подленьким врунишкой?
может быть отношения с отцом повлияли так на него? тот был холоден и т.д., но Крис всегда все равно тянулся к нему и хотел быть таким как он. в итоге забил вообще на это и ему нравилось быть плохим хд
вспоминай хд
завтра вспомню, наверное)хд
corazon
Юль, я щас спать хочу хдд
я завтра попытаюсь вспомнить, что и кого хотела тебе предложить)) и мы все обсудим))
ага??)
Юль, я щас спать хочу хдд
я завтра попытаюсь вспомнить, что и кого хотела тебе предложить)) и мы все обсудим))
ага??)
хорошо)
спокойной ночи)хд
пока не ушла спать, сразу оставлю этот вопрос тут хд
как будут звать отца Криса, мать, сестру?
как будут звать отца Криса, мать, сестру?
ну, это уж совсем для меня значения не имеет. как угодно)) что-то вроде Ричарр, Уилл, Джонатан, Кэтрин, Оливия, Мэри и бла-бла-бла...
а сестру, не знаю на самом деле тоже, но это более важно хд
может что-то вроде Вероника, Дафна, Амалия, Амелия и т.д.
ну, это уж совсем для меня значения не имеет. как угодно)) что-то вроде Ричарр, Уилл, Джонатан, Кэтрин, Оливия, Мэри и бла-бла-бла...
пусть будут Уильям и Оливия хд
а сестру, не знаю на самом деле тоже, но это более важно хд
может что-то вроде Вероника, Дафна, Амалия, Амелия и т.д.
мне нравится Дафна)
пусть будут Уильям и Оливия хд
мне нравится Дафна)
вот и отлично))
во сколько начнем создавать форум?
зай, кинь мне коды новой анкеты, я упрощенку сделаю. ну, или просто выкинь оттуда био хд
вот и отлично))
сразу покажу, что получилось в итоге)
писала вчера ночью, и мне кажется, я не сильна в анкетах, ты знаешь хд
не знаю, может опять драматично получилось ахах
fears: Быть отвергнутым близкими.
dreams: Или угрюмый скептик или до рекордной степени в себе уверен, что не держит при себе несбыточных желаний.Я жил во лжи, живу ею. Зачем принимать в свои объятия незнакомца без имени, кто сам давно не знает, кто он? Я бездомный, ничейный, никому не принадлежащий.
Он не может похвастаться кристально-чистой совестью. Он давно утонул, погряз, запутался в грязной, липкой паутине своей лжи. Это его кокон. Мягкий, теплый, уютный - зачем освобождаться от него, если можно оставаться ползучим насекомым, пожирающим окружающих, себя. О, это особенное удовольствие. Ниточка губ расползается в кривой ухмылке: ему нравится, когда его упрекают, читают морали - давайте, напрягайтесь, ему все равно. Он пропустит ваши проповеди мимо ушей, всякое святое ему неведомо. Всякое светлое он давно истребил, замарал, запачкал смачными мазками черной, как смоль, краски, грязью, как вам будет угодно. Жалеет ли он о прожитом? Он никогда и ни о чем не жалеет, зарубите себе это. К чему эти фамильярные оглядки на ошибки прошлого? Если говорить о том, что для него вообще никаких этих ошибок не существует. Если он когда-нибудь вздумает покаяться в своих грехах, не слушайте - это либо лихорадочный бред, либо попытка огорошить вас своим напускным святым смирением.
Его слова, складные, правильные, красивые, не принимайте близко к сердцу. Они могут надолго залечь там, а потом пустить свои колючие корни, вгрызаясь в стенки, причиняя боль, и будут прорастать там до тех пор, пока не разобьют на осколки, растерзают на куски. Он сам сделал свой выбор, таков фатум.
Он засмеется и разведет руками. Что же, таков он есть, тут или прими или проваливай. Его устраивает презирать себя, волочить за собой свою обузу, жить в своих же тисках, в своем же медвежьем капкане, в который он себя загнал, как дикого зверя. Грош цена такой душе, если он в детстве не продал ее на перекрестке. Для него больше нет кумиров, богов: он разочарован. К черту борьбу за праведность, все мишура.
Его одновременно тошнит от того, какого тупого болвана хотели вырастить из него родители: порядочного и достойного наследника, политика и дипломата, гордость отца, его уменьшенная копия, как шута наряженного в те же удавки. Но вместе с тем он с удовольствием пользуется тем, чем его щедро одаривали: вниманием и деньгами. Эти две вещи, кажется, занимают главные места в его жизни.
Ему нравится, когда на него обращены взгляды, что бы они не выражали; он получает особенное удовольствие, соря отцовскими пачками, когда перед ним благоговеют и стелются.
Он сам ничем не лучше и не хуже. Он такая же скользкая лживая тварь на попечении семьи. Для них он обернулся позором, от которого ловко избавились, отослав подальше от "хорошего" отца и такой же сестры, которая вовремя изогнулась, принимая нужную сторону. Но только не он. Он продолжает брать деньги из общего кошелька, хотя бьет кулаком в грудь, пускает пыль в глаза, называет себя независимым. Эта свобода только оптическая иллюзия. Ловушки со всех сторон. Он попал в западню и отсюда ему не вывернутся без ссадин. Ему не хватит смелости, как хватило, чтобы вернуться из своей ссылки. Он клялся, что начнет другую жизнь, клянется и теперь. Говорит, что нежеланная ссылка перевоспитала его, что он повзрослел и изменился. Заврался, сдох. Это ложь, все ложь, каждое слово.
immediate family: William Allford - отец. Крупная и важная шишка. Он вырастил во мне зверя. Он полностью управлял моей жизнью и пытается контролировать ее до сих пор. В бизнесе ему нет равных, а вот с сыном он сильно просчитался.
Olivia Allford - мать. Она всегда пеклась обо мне и, возможно, любила. Но эта любовь завяла под натиском отца - она слишком боялась его (или уважала) чтобы перечить.
Dafna Allford - младшая сестра. Я заботился о ней, старался быть братом, которым она могла бы гордиться. Она поддерживала меня - единственная из нашей семьи, кому я мог доверять, как себе. И от нее я никак не мог ожидать предательства. Но она тоже отвернулась от меня. Может надеялась, что так я покаюсь и одумаюсь? Никогда.
Я американец. В Англии нас не любят. Они не любят никого, кроме себя и своей родословной. Они надуваются, как жабы, даже если их пра-прабабка служила кухаркой у какого-нибудь лорда. Но я не требовал их любви, и не тем более не желал уважать их голубые жилы. Мне хватило и своей семьи. С детства я по горло сыт аристократическими замашками.
Я всегда хотел быть похожим на своего отца. Я восхищался им, я благоговел перед ним, я уважал его, я боялся его. Мы с сестрой по струнке ходили и кровь стыла в жилах от одного его баса, громом сотрясающего комнату, если мы провинились. Но я всегда прикрывал младшую сестру и больше всего доставалось мне. Сначала я считал, что отец просто слишком строг со мной, потому что хочет вырастить достойного наследника, но со временем и возрастом я осознал, что он ненавидел меня. Моя уверенность в первом и главном моем кумире надломилась, пошатнулась и рухнула. Я перестал верить матери, которая со слезами на глазах уверяла меня, что отец действительно возлагает на меня большие надежды и строит на мой счет грандиозные планы. Но тогда я уже перерос глупого мальчишку и прекрасно знал, что он видит во мне лишь тупоголовую болванку, свою пешку. Он хотел выдрессировать меня своим офисным псом, который бы безропотно выполнял все его поручения, с восхищением заглядывал ему в рот и весело шагал за его плечом, повторяя каждое его движение. Я узнал, что он уже подготовил все документы, чтобы передать сорок процентов акций своей компании моему кузену. Это был красноречивый жест. Тогда он ясно дал понять, что я для него пустое место, как будто он публично окунул меня в лужу с грязью, унизил и кинул подыхать. Если выкарабкаешься, ты счастливчик, парень. И мне надоело. Я подавился своими иллюзиями и решил, что отец не заслуживает такого бескрайнего уважения. Я изменился в один день. В моем родном доме не узнавали меня, они испугались. А я упивался этим новым чувством независимости. Сестра умоляла меня одуматься, но лишь я один знал, что это мой единственный путь, дороги назад нет. Я долго шел к этому. Я очерствел. Мне надоело печься о других, мне надоело искать идеалы в чужих фигурах. Чем я хуже. Из самого себя я сотворил себе кумира. Я стал лгать. Скользко, но виртуозно врать каждому, кто полезет мне в душу. Мне нравилось это чувство превосходства. И потом они перестали воспринимать меня. Меня, которого знала моя сестра в детстве, больше не стало. И что самое интересное, я радовался на своих похоронах. Моя семья была в ужасе. Я смачно, с извращенным наслаждением ставил на их репутации одно пятно за другим. И они придумали, как загнать меня в угол. Отослали учиться в Лондон. Даже сестра, которой я все еще мог доверять, предала меня. Я разочаровался. Но не расстроился - слишком отравлен был. Затравил ли мой отец во мне гнусного червя? Он увидит, когда я, с покорной улыбкой и в свитере с гербом Кембриджа появляюсь дома. Это насмешка, грубая насмешка над наивными надеждами. Спустя всего два года я вернулся. И мне плевать, ждали меня или проклинали.
во сколько начнем создавать форум?
может часа в четыре по мскв?)
зай, кинь мне коды новой анкеты, я упрощенку сделаю. ну, или просто выкинь оттуда био хд
выкину, это минутное дело хд
я не сильна в анкетах, ты знаешь хд
я тебе сейчас по голове настучу
все прекрасно, круто и здорово! лучше и быть не могло)))
слушай, а вот насчет возраста.. тот же оставляем?
может часа в четыре по мскв?)
давай)
слушай, а вот насчет возраста.. тот же оставляем?
как хочешь) можно старше его сделать)
давай)
надо еще со смайлами разобраться хд
как хочешь) можно старше его сделать)
ему же 24 было и он был ровесником Джесс?
вот я не знаю как сделать лучше, пусть они вместе учились или он был старше на пару лет?
надо еще со смайлами разобраться хд
а что с ними?
их под код надо загонять, да?
ему же 24 было и он был ровесником Джесс?
вот я не знаю как сделать лучше, пусть они вместе учились или он был старше на пару лет?
я перекопировала то, что в старой анкете было, не знаю)
мы же считали так, чтобы он еще учился, с расчетом на то, что до этого он учился в Лондоне. и как раз поступил, а не переводился
их под код надо загонять, да?
ага)
мы же считали так, чтобы он еще учился, с расчетом на то, что до этого он учился в Лондоне. и как раз поступил, а не переводился
там как раз таки получилось, что в лондон он перевелся из бх. так как приблизительно был на 4-5 курсе, а значит уехал он где-то на 2
там как раз таки получилось, что в лондон он перевелся из бх. так как приблизительно был на 4-5 курсе, а значит уехал он где-то на 2
тогда если он на 4 курсе, то пусть ему будет 22 хд
тогда если он на 4 курсе, то пусть ему будет 22 хд
мало хд
я думала где-то 24 хд а ей 22
вот поэтому и спрашиваю, как думаешь лучше: они ровесники или он чуть старше?
я думала где-то 24 хд а ей 22
вот поэтому и спрашиваю, как думаешь лучше: они ровесники или он чуть старше?
ну давай 24, я не против)
ну давай 24, я не против)
тогда получается закончил универ он уже)
тогда получается закончил универ он уже)
ну вот, закончил в лондоне и вернулся хд логично
ну вот, закончил в лондоне и вернулся хд логично
так. с этим разобрались.
теперь Рик
теперь Рик
я тебе вчера все рассказала от себя ахах
теперь ты давай вспоминай, вчера обещала
теперь ты давай вспоминай, вчера обещала
я помню. да я легла спать и давай вспоминать внешность какие я могла тебе предложить. не могу вспомнить и все.
ща пойду пройдусь по кинопоиску и листайлу и может вспомню хд
ща пойду пройдусь по кинопоиску и листайлу и может вспомню хд
давай хд
Вы здесь » rebirtha » Тестовый форум » Тестовое сообщение