ну только пришла с универа. это козы не было, ничего ей не сдала((
капец. а ты сама просто к ней пошла или она тебе день назначала?
и когда теперь? завтра?
rebirtha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rebirtha » Тестовый форум » Тестовое сообщение
ну только пришла с универа. это козы не было, ничего ей не сдала((
капец. а ты сама просто к ней пошла или она тебе день назначала?
и когда теперь? завтра?
а ты сама просто к ней пошла или она тебе день назначала?
она каждый день принимает
и когда теперь? завтра?
завтра)
она каждый день принимает
значит раньше надо, нельзя же так тоже каждый день туда мотаться)
значит раньше надо, нельзя же так тоже каждый день туда мотаться)
она с обеда только принимает
заай, я вот выбираю специальность для Шеннон.
хочу что-нибудь связанное с СМИ, но не банальное
какая, кстати, у тебя специальность? все время забываю,. что-то там редактор...
заай, я вот выбираю специальность для Шеннон.
хочу что-нибудь связанное с СМИ, но не банальное
какая, кстати, у тебя специальность? все время забываю,. что-то там редактор...
издатель и редактор)хд
издатель и редактор)хд
почти как журналист? или это и есть факультет журналистики?
почти как журналист? или это и есть факультет журналистики?
да, журфак)
только мы статьи не пишем, а редактируем) и готовим книги к печати
только мы статьи не пишем, а редактируем) и готовим книги к печати
т.е. ты уже выбрала специальность? вы с первого курса с ней определяетесь?
т.е. ты уже выбрала специальность? вы с первого курса с ней определяетесь?
я на нее целенаправленно шла) сразу училась на издателя)
сейчас набрали первый курс - две группы (на нашем курсе всего одна - мы хд) причем одна группа - теоретики, другая - практики хд
это так странно. не знаю, чему их там учат)
corazon
т.е. у вас на факультете несколько специальностей? какие вообще есть?
и почему, кстати, именно туда шла?
(на нашем курсе всего одна - мы хд
не маловато ли? и сколько вам там?
т.е. у вас на факультете несколько специальностей? какие вообще есть?
и почему, кстати, именно туда шла?
три) журналисты, рекламисты и издатели)
внезапно стукнуло хд я до середины 11 класса не знала, куда идти. потом подруга посоветовала универ, я зашла на их сайт, а там такая штука была: вводишь экзамены, которые будешь сдавать и показываются факультеты, куда можно с такими экзами пойти) я увидела журфак и мне стало интересно. в этот же день я определилась хд
не маловато ли? и сколько вам там?
18) а до нас был курс из 7 человек хд я пришла первый курс, когда стали набирать договорников, до этого только бюджет был из 10 человек максимум)
я увидела журфак и мне стало интересно.
я долгое время хотела пойти на журфак. но не пошла, потому что сложно им найти хорошую работу(
18) а до нас был курс из 7 человек хд я пришла первый курс, когда стали набирать договорников, до этого только бюджет был из 10 человек максимум)
18 человек на курсе? у нас в этом году лишних 200 человек набрали хд
на лечфаке аж три потока хд
у вас коммерция и бюджет вместе?
я долгое время хотела пойти на журфак. но не пошла, потому что сложно им найти хорошую работу(
не факт) вот издатели - да, это уже динозавры, а журналисты выкрутятся аха
18 человек на курсе? у нас в этом году лишних 200 человек набрали хд
на лечфаке аж три потока хд
у вас коммерция и бюджет вместе?
даа) мы эксклюзивы хд по крайней мере были) в этом году уже 50 человек набрали
ну это же мед хд туда всегда дикие конкурсы и куча народа))
ага)
а сколько у вас групп? по сколько человек?
а журналисты выкрутятся
не всегда)
надо устроиться в хорошую газету, чтобы хорошая зарплата была, а это не так просто.
почему именно издатель, а не журфак, например?
а сколько у вас групп? по сколько человек?
ну, стомат - мало. место в бюджете вообще только три, хд
я знаю, что на педиатрии 22 группы что ли *при том, что, например, одна группа - там "а" и "б"). вот моя сестренка в в 105-Б группе и у них 16 человек, а еще есть 105-А там их 15 человек. т.е. всего их 31. ну и получается, что в каждой группе примерно около 30 человек.
на бюджете вроде 7 групп. но у них всего два потока. а вот на лечфаке.... это пздц в этом году в общем. даже думать не хочу, сколько их там. три потока - примерно 30 в групп и в каждой где-то по 35 человек (опять таки где-то 17 в "а" и "б"). вот и считай
не всегда)
надо устроиться в хорошую газету, чтобы хорошая зарплата была, а это не так просто.
почему именно издатель, а не журфак, например?
есть журналы, есть дистанционные заказы те же))
есть телевидение, есть радио - везде работают журналисты) операторы, фотографы и т.п)
мне издатель ближе) я чувствую, что мое больше улучшать готовый текст, чем написать его самой хд
хотя мне и говорили, что если я захочу, задатки журналиста во мне есть, я смогу писать)
ну, стомат - мало. место в бюджете вообще только три, хд
я знаю, что на педиатрии 22 группы что ли *при том, что, например, одна группа - там "а" и "б"). вот моя сестренка в в 105-Б группе и у них 16 человек, а еще есть 105-А там их 15 человек. т.е. всего их 31. ну и получается, что в каждой группе примерно около 30 человек.
на бюджете вроде 7 групп. но у них всего два потока. а вот на лечфаке.... это пздц в этом году в общем. даже думать не хочу, сколько их там. три потока - примерно 30 в групп и в каждый где-то по 35 человек (опять таки где-то 17 в "а" и "б"). вот и считай
ты мне сейчас столько цифр наговорила, столько информации, как в этом можно разобраться? хдд
я смогу писать)
я в тебе не сомневаюсь))
ты же 4 курс? или 3?
ты мне сейчас столько цифр наговорила, столько информации, как в этом можно разобраться? хдд
в общем до хера людей хд
в общем, я тут взяла калькулятор,хд на лечфаке в этом году (первый курс), примерно 700 человек в общем.
я в тебе не сомневаюсь))
ты же 4 курс? или 3?
спасииибо, киса))
третий)
в общем до хера людей хд
в общем, я тут взяла калькулятор,хд на лечфаке в этом году (первый курс), примерно 700 человек в общем.
ахха, даа, пипец хд у нас на журфаке всего столько учится
спасииибо, киса))
мрр))
третий)
какие предметы там у вас?)
что интересного?)
ахха, даа, пипец хд у нас на журфаке всего столько учится
да, я сама в шоке. вообще может даже слишком много получилось. возможно, около 500. но это только один факультет и только первый курс хд
заай, когда ты посидишь со мной в фш?
дай я хотя бы авик под твоим руководством сделаю хд
какие предметы там у вас?)
что интересного?)
сейчас вообще ничего хд и второй курс в основном такой был скучный, ужас. нам наш историк (такой котик кстати хд) говорил, что это нормально, что на втором курсе эйфория вся проходит и ты разочаровываешься в жизни аха единственное, что мне очень запомнилось на 2 курсе, так это литература. это был самый жесткий экзамен, зато лекции были нереально интересными, я не замечала, как пролетали полтора часа) и все дело в преподе - такого умного человека очень приятно послушать. он рассказывал все так интересно, все имена, названия, даты помнил точно, у него никогда не было листочка, в который он бы хоть раз подсмотрел хд я стооолько всего прочитала, благодаря ему, а самое главное, я научилась рассуждать и понимать книгу) я ему за это очень благодарна и нереально его уважаю. вообще классный мужик, мы так хотим, чтобы он снова у нас лит-ру вел, но нам мудака поставили ахах
а на третьем курсе.. хм. пока ничего интересного я для себя не узнала. только если редактура, когда имеешь дело с практикой. каждую пару куча новых текстов, которые нужно то по композиции отредактировать, то оформить правильно пьесу, то стихи, то отредактировать полностью - от замысла, до запятых. иногда это было интересно.
да, я сама в шоке. вообще может даже слишком много получилось. возможно, около 500. но это только один факультет и только первый курс хд
да нет, я поверю, что и 700 человек есть хд мне кажется, для меда это норма хд
вот у меня сестра, та, что в фарм. академии, у них на курсе 300 человек, так это фарм, даже не мед, там всего одна специальность на весь универ аха
заай, когда ты посидишь со мной в фш?
дай я хотя бы авик под твоим руководством сделаю хд
мы же все договариваемся, и все никак не сядем хд
ну вот как захочется тебе сделать авик, делай, а потом мне его показывай - я просто не знаю, с чего начинать)
по композиции отредактировать
это как?
ну вот как захочется тебе сделать авик, делай, а потом мне его показывай
хорошо. я хочу сделать, что-нибудь с Айронсом для друга, но у него исхи гавно хд
сейчас вообще ничего хд и второй курс в основном такой был скучный, ужас.
первый интересный?
у вас вообще сильно предметы изменились? т.е. вполне понятно, что на первом это почти тоже самое, что и в школе. а потом уже все другое.
редактура
это предмет такой?
я просто не знаю, с чего начинать)
давай попробуем)
это как?
найти главную мысль и сделать так, чтобы она была ясна, чтобы текст выстраивался логично, чтобы не смещались акценты с этой главной мысли, может убрать лишнюю информацию или поставить ее так, чтобы она опять же помогала раскрыть мысль, а не размазывала ее. вот)
хорошо. я хочу сделать, что-нибудь с Айронсом для друга, но у него исхи гавно хд
у айронса вообще исхов оочень мало хд
есть парочка приличных, но с ними неудобно что-то делать, трудно придумать что-то хд
первый интересный?
у вас вообще сильно предметы изменились? т.е. вполне понятно, что на первом это почти тоже самое, что и в школе. а потом уже все другое.
на 1 курсе было как-то так: "о, круто, я студент, я в универе, на журфаке, тут все лучше, чем в школе" плюс да, там были еще предметы школьные, даже математика, хотя сейчас мы в ней все дубы хд мне нравилась античная литература, философия и логика) все-таки такого уже в школе не было)хд на первом курсе разнообразие хоть было, сейчас все предметы похожи и не понятно, зачем их разделили )
это предмет такой?
вид работы, можно сказать) есть редактура, а есть корректура)
а предмета по редактуре два сейчас: редакторская подготовка изданий и практикум)
на первом курсе еще был "основы редактирования" хд
античная литература, философия и логика
сама очень люблю это) круто))
вид работы, можно сказать) есть редактура, а есть корректура)
а предмета по редактуре два сейчас: редакторская подготовка изданий и практикум)
на первом курсе еще был "основы редактирования" хд
блиин, так круто)) так интересно)
у айронса вообще исхов оочень мало хд
давай линдси эллегсон или лиму?
сама очень люблю это) круто))
у нас еще философичка была такая крутая, наверно все философы немного пришибленные, но она была крутая ахах
и препод по логике тоже такой зайка, так прикольно картавил ахах и глаза голубые-голубые, молодой, улыбчивый, милый ахаха
жаль, что его уволили(
блиин, так круто)) так интересно)
но иногда кажется нудно и муторно аха
хотя когда я работала на практике в газете было прикольно узнавать все новости города первой хд
давай линдси эллегсон или лиму?
оо, линдси я люблю))
наверно все философы немного пришибленные
у нас тоже по философии элективы были круты)
жаль, что его уволили(
из-за чего?
хотя когда я работала на практике в газете было прикольно узнавать все новости города первой хд
а что делала на практике? в журнале или в газете?
оо, линдси я люблю))
с ней вообще крутые работы выходят)) давай попробуем)
из-за чего?
они с еще одним философом делали свой журнал. а в нем что-то не то написали про нашего декана - с тех пор их никто не видел ахах
а что делала на практике? в журнале или в газете?
корректурой занималась) в газете)
мой родной город маленький, редакция тоже маленькая, поэтому там было так спокойно хд
с ней вообще крутые работы выходят)) давай попробуем)
давай))
как сделаешь, показывай, а дальше разберемся)
Вы здесь » rebirtha » Тестовый форум » Тестовое сообщение